广西快乐十分计划-鬼魂图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:广西快乐十分计划           发布时间:2020年01月22日 01:36:08

广西快乐十分计划

另一派網友則心寒討拍,「我之前的房東,只會想各種方法扣押金」、「羨慕,我的房東倒是急著要我們過年前搬走,只剩兩天還找不到房子」、「我的房東令人無言以對!要他花錢維修房子不可能」。

畢竟好房東可遇不可求,原PO感動喊話,「說話冷冷的,做事暖暖的,誰說一定要買房子,好房東讓人覺得,這就是自己的家,共同擁有的感覺~今年圍爐暖暖的!」

▲▼房東寄「1萬5包裹」!高雄妹一瞥粉色神秘禮 感動炸:<strong>广西快乐十分官网</strong>誰說一定要買房(圖/翻攝臉書爆怨公社)

文章暖能量噴發,讓大批網友羨慕不已,「好棒喔,這些貼心應該是你人很好,值得擁有」、「我的房東人也很好,哪邊有問題跟他講,他都叫我去找人來修or買新的,然後從下次房租扣掉」、「有時候真的租比較好,別傻傻的買房子自住,花一堆錢,產權卻在銀行」、「遇過房東過年會煮東西,而且端午有肉粽」、「你的房東就是轉個彎跟你說:快過年了記得準時繳錢喔(開玩笑啦)」、「我唸書時租一間雅房,房東太太端午節會給他自己包的粽子,冬至會有湯圓,過年有600的紅包,紅包給了2年,到我畢業,人真的超級好」。

▲房東寄神秘禮物广西快乐十分计划,原PO驚呆!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

房東寄包裹!高雄妹「秒噴1萬5」一瞥粉色神秘禮 感動炸:誰說一定要買房

「我要抱怨我的房東!」高雄一名女網友在臉書《爆怨公社》透露,上週收到一個郵寄包裹,打開一看,是一張房租、電費、水費通知單,共1萬1518元,广西快乐十分计划不過這次還多了一段溫馨祝福,房東親筆寫下,「快過年了,先拜個早年,新年好,年年更好,今寄2帖十全,過年闔家團圓燉補吃」,讓人感到相當窩心。

▲網友狂刷讚广西快乐十分平台!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲▼房東寄「1萬5包裹」!高雄妹一瞥粉色神秘禮 感動炸:<strong>广西快乐十分计划</strong>誰說一定要買房(圖/翻攝臉書爆怨公社)

網搜小組/劉維榛報導若能遇到好房東广西快乐十分计划,在異鄉工作打拚也能暖暖的!一名妹子表示,隨著過年腳步接近,房東寄來一個包裹,提醒她要繳1萬5千多元房租之外,裡頭還多了2包神秘禮物,原PO一看感動爆棚直呼「誰說一定要買房子,好房東讓人覺得,這就是自己的家」,讓大批網友眼紅了。